главная >> приводы откатных ворот

Приводы откатных ворот

Привод для откатных ворот CROSS 3E
Самая младшая модель в ряду может устанавливаться на ворота массой до 300 кг. В эту категорию попадают легенькие садовые ворота и ворота небольших габаритов с вертикальной обрешеткой без обшивки. Блок управления с интегрированным радиоприемником встроен в привод. Возможно подключение дополнительных устройств управления и безопасности.
Контроль движения ворот осуществляется при помощи энкодера, что позволяет плавно замедлять движение при приближении к конечным точкам. При этом отсутствует необходимость в установке концевиков на зубчатую рейку, однако крайние положения ворот должны четко фиксироваться - например, ворота должны останавливаться, уперевшись в ловушки.

Приводы для откатных ворот CROSS 5EH-7EH-7E-8E
Приводы этих моделей предназначены для ворот весом 450-800 кг и ориентированы как на частного пользователя, так и на автоматизацию небольших коммерческих или производственных въездов. Блоки управления всех моделей встроены в приводы и обладают интегрированным радиоприемником. Возможно подключение дополнительных устройств управления и безопасности.
Контроль движения ворот в моделях 5EH и 7EH осуществляется при помощи энкодера, как и у привода CROSS 3E. Соответственно при установке их на ворота крайние положения также должны четко фиксироваться. Модели 7E-8E комплектуются механическими концевиками и парой рычагов, которые устанавливаются на зубчатую рейку.

Характеристики приводов CROSS для ворот весом до 800 кг
Характеристика
CROSS 3E CROSS 5EH CROSS 7EH CROSS 7E CROSS 8E

Вес ворот до 300 кг до 450 кг до 600 кг до 600 кг до 800 кг

Ограничение хода:  энкодер, механические концевики 

Блок управления 73RP 73RM 73RG E1A E1A

 

Приводы для откатных ворот CROSS 18-18E-18VE-19V
Эти приводы устанавливаются на ворота массой до 1800-1900 кг, что охватывает практически все возможные виды и размеры ворот. В модели 18 и 18Е встроен блок управления Е1А с интегрированным радиоприемником. В привод 18VE установлен блок управления LOGICM без радиоприемника, а привод 15V поставляется без встроенного блока управления (необходим E1T). Возможно подключение дополнительных устройств управления и безопасности.
Контроль движения ворот осуществляется при помощи роторных, механических или магнитных концевиков. Роторные концевики удобно использовать когда привод работает с цепью. Магнитные концевики более устойчивы к грязи, снегу и наледи, чем механические. 

Привод для откатных ворот CROSS 30E
Самый мощный привод в линейке способен перемещать ворота массой до 3 тонн. Выносливый трехфазный двигатель может, при необходимости, работать в непрерывном режиме. Модель 30Е оснащается встроенным блоком управления Е1Т (без радиоприемника) и магнитными концевиками. Возможно подключение дополнительных устройств управления и безопасности.
В связи с высокими механическими нагрузками во время перемещения ворот для работы привода на ворота должна быть установлена стальная зубчатая рейка с модулем 6 (например рейка CROSS CR6).

Привода NICE

Приводы ворот серии ROBO

Привод для откатных ворот массой до 600 кг. Электромеханический привод для автоматизации откатных ворот, выпускаемый также в варианте 24 В пост. тока, с магнитным инкодером для ворот массой до 400 кг.
Привод имеет встроенный блок управления, и связан с чувствительным элементом на полотне ворот, предупреждающим наезд на препятствие. Имеется два варианта сцепления: электронное (RO1000) и электрическое (RO1010).
Длительный срок службы и бесшумность: шестерни из сплава стали и бронзы.
Техобслуживание осуществляется просто благодаря выдвижным зажимным разъемам. Монтаж: наружное крепление прочной удобной плитой. Защита электроники от внешних помех оптоизолированными цепями; дополнительная плата PIU для расширения базовых функций.

простое программирование одной клавишей

чувствительный элемент, контролирующий безопасность

запоминание конечных положений при самообучении

программирование: автоматического закрытия; режима "калитка"; замедления при открытии и закрытии

         работа при отсутствии тока от аккумуляторной батареи

Приводы ворот серии ROBUS

Приводы серии Robus применяются для автоматизации откатных ворот массой до 600 кг (модели RB600) и 1000 кг (модели RB1000). Электропривод с технологией Nice BlueBUS. Подходят для частного и промышленного применения.
Модели с электромеханическим конечным выключателем (RB600/RB1000) и индуктивным конечным включателем (RB600P/RB1000P).
Система BlueBUS:

управление устройствами с помощью всего двух проводов между блоком управления и фотоэлементами (серии MoonBus), системами безопасности или сигнальными устройствами.

блок управления размещается внутри Robus вместе с аккумуляторной батареей PS124 (поставляется дополнительно).

наличие температурного датчика позволяет регулировать усилие привода в зависимости от погодных условий, и одновременно контролировать тепловую защиту.

автоматическая синхронизация двух электроприводов достигается путем назначения ведущего и ведомого в паре.

интеллектуальность обеспечивается наличием функций обнаружения препятствий и автоматического программирования времени работы.

режим самодиагностики с сигнализацией мигающей лампой (всего 8 видов сигнализации).

регулируемые скорости движения полотна откатных ворот в начале и в конце движения.

механизм разблокировки снабжен алюминиевой ручкой для упрощения открытия.

бесшумный электродвигатель с редуктором на подшипниках.

 

Приводы ворот серии TUB

Электропривод Tub устанавливается для сверхтяжелых откатных ворот с весом створки до 3500 кг. Для промышленного применения.
Электромеханический двигатель, 380 В переменного тока. Благодаря своей мощности, пусковому моменту, увеличенному сроку службы за счет применения сплава металла и бронзы в механических деталях, данный автоматический привод идеально подходит для промышленного применения. В привод встроен блок управления Mindy A500.

550 Вт потребляемой мощности и свыше 400Нм максимального пускового момента

программируемый, электромеханический тормоз для устранения инерции ворот

двигатель с принудительной вентиляцией для увеличения интенсивности работы

дополнительная плата PIU для расширения базовых функций

возможность замедления двигателя

максимальный срок службы и бесшумность шестерен из металла и бронзы

механизм разблокировки c рычагом позволяет выполнять эту операцию

                    
                       Привода CAME

Автоматика серии BX для небольших ворот.

 
Мы предлагаем приводы при весе ворот до 800 кг и высоких требованиях к безопасности рекомендуется обратить внимание на серию BX, которая предусматривает целую гамму всевозможных типов автоматики, соответствующую различным требованиям к эксплуатации и безопасности.
Самый широкий выбор, начиная от базовой версии, рекомендуемой для использования в частных домах, версий с низковольтными приводами, для кондоминиумов или мест с интенсивным режимом работы.

Автоматика серии BK для средних по массе и тяжелых ворот.
 
Мы предлагаем серию BK - это широчайший выбор приводов для откатных ворот, она состоит из 7 различных моделей для ворот массой до 1200 - 1800 - 2200 кг . Многообразие продукции обусловлено наличием инновационных характеристик, например, наличием устройства типа ОДКД, предназначенного для постоянного электронного контроля за движением ворот.

Приводы серии BY для ворот специального назначения.

 
Самый мощный и надежный привод, завершающий серию оборудования для откатных ворот, BY 3500Т был разработан для всех типов откатных ворот массой до 3500 кг .
Оснащен встроенным блоком управления, гарантирует безотказную работу даже в самых жестких условиях эксплуатации.
 
 

 

Адрес:  62 00 34  Россия, Свердловская обл., г.Екатеринбург,
ул. Труда 9 оф. № 12   р-н Старая сортировка
 
Тел\факс 8 (343) 201 40 15,   (343) 311-09-34, 
8 922 20 20 269,  8 912 618 65 84,
         e-mail