главная >> распашные ворота

Распашные ворота

Распашные ворота — предполагают наличие  двух, как правило, симметричных створок, которые крепятся на петлях к опорам ворот (столбам) и распахиваются в противоположные стороны. Отсюда и происходит название конструкции (Распашные ворота).  Сфера применения данного типа ворот довольно обширна: дачи, коттеджи, промышленные объекты, строительные сооружения общественного назначения, сельское хозяйство.
 
Распашные ворота состоят из стоек, двух створок и облицовки. Каждая створка представляет собой жесткую раму, сваренную из квадратной трубы (60х30 мм или 80х60 мм). Для облицовки распашных ворот обычно используется металлический профнастил с полимерным покрытием любого цвета, деревянные доски или щиты или решетки художественной ковки. Так-же существуют распашные ворота состоящие из специального алюминиевого профиля и заполненные сендвич-панелями применяющимися для секционных ворот.
 
Распашные ворота могут открываться как внутрь приусадебного участка, так и наружу. Легкость и плавность движения при открытии и закрытии распашных ворот обеспечивается тем, что створки закреплены на столбах ограды посредством петель с опорными шариками или специальными петлями с подшипниками. При желании рядом с распашными воротами можно установить калитку.Так-же можно установить калитку непосредственно в одной из створок ворот. Управлять распашными воротами можно как вручную, так и дистанционно. Для распашных ворот используются приводы ведущих итальянских производителей
DITEC, CAME, NICE, FAAC.

Адрес:  62 00 34  Россия, Свердловская обл., г.Екатеринбург,
ул. Труда 9 оф. № 12   р-н Старая сортировка
 
Тел\факс 8 (343) 201 40 15,   (343) 311-09-34, 
8 922 20 20 269,  8 912 618 65 84,
         e-mail